Прошлое

Анастасия Снисаренко
Закат – последний лучик света
Касается украдкой облаков....
Я до сих пор ищу ответа,
Собирая сколки битых слов.
Несказанные диалоги
Лекарство только нескольких минут.
И ноют на душе ожоги....
Все не забудется – об этом врут....