Время срыва

Павел Богданов Ок
Ты меня красивую
Как и не любил
Меня несчастливую
Взял да позабыл
А я неприкаянно
Без тебя живу
И держусь отчаянно
Всё же на плаву
Жизнь водовороты
И жизнь стремнина
Как дела, ну что ты
До сих пор одна?
Да вот так подружка
Давняя моя
Слёзы и подушка
Проза бытия
К берегу прибой
Бурное течение
К тебе дорогой
У меня влечение
Было и пропало
Время оно лечит
О счастье мечтала
Но увы не светит
Может вниз с обрыва?
Да ведь это грех
Кризис, время срыва
Счастье не для всех
А я неприкаянно
Без тебя живу
И держусь отчаянно
Пока на плаву
Жизнь водовороты
И жизнь стремнина
Почему, ну что ты
До сих пор одна