В плену реальности пишу 2008

Влад Норманн
В плену
реальности
пишу
банальности,
оригинальности
не по плечу,
спешу
банальности
в плену
реальности
и наизусть я их
опять учу,
одни
погрешности,
нет в строчках
нежности,
крутой
мятежности,
нет свежих
чувств!
Чем это
кончится,
мне чуда
хочется,
но вновь
банальности
пишу я, пуст,
мне
от реальности
вести бы курс,
пишу
банальности
в плену
реальности
и на ветру 
 дрожу,
как робкий куст,
я не вхожу,
друзья,
опять во вкус,
так жить
нельзя,
чего же я
опять боюсь?,
судьбе сдаюсь,
что ж без
борьбы
судьбе сдаюсь?