Послевкусие

Анна Чангорова
Голодая, не чувствуешь вкуса
И насытиться хочешь спешить
Избегай на бегу перекуса -
Ты избавишь себя от искуса
Переесть, перебрать, перепить…

Были в двух шагах от невозврата
Смогла б она его забыть?
Была бы для него утратой,
Которую ничем не перебить,
Не вылечить, не заглушить?..

Или он просто захотел «перекусить?..»