Будем помнить всегда

Нина Стотланд
На местах сражений былых
Давно растёт трава.
А из тел солдат молодых
В землю вросли деревА.

Это Души отцов, сыновей,
Души наших сестёр, матерей.
Не забудем мы их никогда!
Будем помнить всегда!

Поимённо мы помним всех,
Всех погибших на той войне!
Это надо нашим детям,
Внукам, родной земле!

И встаёт бессмертный полк
В День Победы со всеми в строй!
Деды, прадеды и отцы!
На портретах каждый -- герой!

Это Души отцов, сыновей,
Души наших сестёр, матерей.
Не забудем мы их никогда,
Будем помнить всегда!

Нина Стотланд