10. Бумага по ветру

Олег Корелин
Газеты прогоны,
Горячие факты!
Люди в погонах.
Ночи постфактум...

Горящие сплетни
В руках одиноких.
Распутные бредни
Умалишённых!

Буковки пеплом -
Бумага по ветру...
Ему с нею блекло.
Закончат с рассветом...