С улыбкой в сердце

Наталья Прекраснова
Ты далеко, я от тебя не близко,
и только музыка и сотня смс.
А до тебя летала только низко,
сейчас деревьев выше, вот прогресс.

Сама решила или как сложилось,
что стал так близок, будто мы родня.
И принципам своим не поступилась,
и понимаю, тяжко без тебя.

Ты далеко, тебе хочу лишь счастья,
конечно, что возможно, без меня.
Сейчас поймёшь, спасибо за участие,
с улыбкой в сердце засыпаю я.