Как быстротечно лето

Алекс Стернин
Как быстротечно лето!
Снова короче день,
Снова всё меньше света,
Снова всё гуще темь...

Снова листок увядший
В зелень берёз вплетён.
День отлетел вчерашний,
Нынешний,словно сон.

Но унывать не стоит.
Жизнь,слава Богу,идёт.
Лето ещё удостоит
Щедрых наград наперёд?!...