Я о тебе, лишь, думаю в ночи

Нина Стотланд
Я о тебе, лишь, думаю в ночи,
Когда не спится , и слеза украдкой.
Но вдруг забьётся сердце без оглядки,
То замирает сладко, то стучит...
Я о тебе, лишь, думаю в ночи.

Лишь, о тебе одном --  мои слова!
За простотою слов не видно лоска!
От красоты твоей, такой неброской,
Опять моя кружится голова!
Лишь, о тебе одном -- мои слова!

Лишь, для тебя горит моя звезда!
Ты знаешь, свои годы я не скрою,
Быть может, я тебя совсем не стою...
Вновь без меня уходят поезда...
Лишь, для тебя горит моя звезда!

Нина Стотланд  21.01.2017.