Любовь и цель 29-06-2019

Александр Раданов
Только тот здесь цели достигает
Кто познал Всевышнего любовь.
В той любви творит он, не мечтает
Обновляя созданную новь.

Он живёт для Большего всей жизнью
Формируя время бытия.
Он творит проявленной здесь мыслью
Через слово жизни смысл неся.

Вдумайтесь в его стихи родные,
Осознайте чувственной душой.
Не творите зло в прекрасном мире -
Созидайте творческой строкой.