Пребудь всегда...

Идущий По Лезвию
Любви я сладостный тиран,
Слуга кротчайший и Певец.
Во мне начало и конец
Её прозрачного теченья,
Таинственного зарожденья
Глаголов веры и спасенья,
Великих истин постиженье.
Талант от Бога видеть дан
Любовь во всяком проявленье
Божественного бытия.
Любовью полнится Земля.
Она жива в любом мгновенье,
В любом космическом явленье.
Таинственность её свеченья -
Мое святое вдохновенье,
Поэзией благословенье,
Мой вещий слух, моё прозренье,
Моя надежда и спасенье,
В добро и радость претворенье.
Восторженность и умиленье
И вечная моя весна...
Не уходи, любовь моя,
Пребудь всегда. Пребудь всегда...

29 июня 2019