На кончиках пальцев запаяна страсть...

Ирина Тишкина4
На кончиках пальцев запаяна страсть.
Боюсь - прикоснусь - и не выдержу взрыва.
Лавина души моей вдруг сорвалась
И полетела с крутого обрыва.

Я чувствую взгляд всей поверхностью кожи,
Я вижу огонь, что мерцает в зрачках.
Как зверь на охоте - всегда настороже...
Лишь пульс выдает нервной дрожью в руках.

Рванулась навстречу, белея от страха.
Коснулась - погибла - и вновь родилась.
И снова несу себя гордо на плаху.
На кончиках пальцев запаяна страсть.



Живопись: Константин Васильев