Невидимая нить...

Кундыз Джумалиева
 Невидимая нить... с тобой соединяет,
 Над грешною землей а, кто о том узнает?

 И, хочется опять к тебе мне прикоснуться,
 Как раньше, не во сне... да, только не вернуться.

 Ко мне вновь Дорогой...опять тревожишь сердце,
 Надорванное... в зной,вдруг приоткрыв ты дверце.

 Зайдешь и скажешь мне:-"Прости Моя Родная,
 Не слушал я тебя, за то Судьба такая!"

 Не чуя под собой, Земли... как было раньше,
 Прижму к себе:- "Родной, не уходи останься!!!"

 Вот только все мираж и, Мысли, бесконечны,
 Как не были порой и, дни... мои беспечны.

 Не хочется теперь, мне думать о хорошем:-
 "Вернись скорей Домой", ведь ничего нет проще...

   05.07.2019г   (сыну, что не вернулся домой с 2009г)