Цвет настроения оранжевый

Наталья Винсанд
Оранжевый цвет настроения,
Вперед набираю разбег,
Получен заряд в воскресенье,
А может быть в прошлый четверг.

Улыбка на сердце витает,
Прекрасен весь белый свет,
На крыльях любви я летаю,
Счастливей меня в мире нет.

Собою меня заряжаешь,
Тебя обниму я в ответ,
На сердце моем оставляешь,
Ты ярко-оранжевый свет.