Судьба ведет...

Игорь Сысоев 2
«Желающего судьба ведёт, нежелающего — тащит».
Клеанф. (III в.д.н.э.)
               
«Судьба ведет тех, кто послушен
И гонит тех, кто спорит с ней».
Законов кармы не нарушишь,
Когда сквозь сон заглянешь душу,
И в зеркале души своей,
Постигнешь суть, хотя б немногих,
Её загадочных частей.

И то, что было непонятно
При свете солнечного дня,
При лунном свете, вероятно,
Окажется простым и внятным
И Ангела - Хранителя
Пошлет Судьба тебе на помощь
В познании Призвания.

И, если ты с Судьбой согласен,
И как Призванье принял зов,
То будет путь твой прям и ясен,
Круг испытаний не опасен
И, если ты уже готов,
Стать на тропу для испытаний
Судьба дарует кладезь знаний,
Хранящихся за гранью снов.