Оглянись

Наталья Винсанд
Улыбайся как можно чаще,
Пусть не гаснет душевный свет,
Ничего нет на свете слаще,
Чем в твоем отражении рассвет.

Распахни дверь для новых событий,
Продолжай возрождать мечты,
Ждут тебя миллион открытий,
Не сжигай понапрасну мосты.

Ты пожалуйста, не печалься,
Опускать не решайся рук,
А почаще давай, улыбайся,
Оглянись, мир прекрасен вокруг.