За что? Братва!

Бесштанько Максимилиан
За что? Братва! Скажи: за что?
Я вышел за газетой!
В фургоне место занято?
За что грозишь штиблетой?

Не буду больше, слышишь я
Слать Соболь стать нардепом.
Втихую стану гадить я
В шкафу - подстать скелетам.