Мороженое. Песня

Александр Гейфман
Мороженое.
1.
Охлади меня мороженным,
Я сгораю от любви,
Шоколадным, как положено,
О любви не говори!
Я такая неприступная,
Просто изморозь берёт,
Льдинка северная крупная,
Даже целый ледоход!

Припев:
Ах, морожено, морожено,
Заморожена любовь!
От милОго отгорожена,
Закипает в жилах кровь!
Растопи да расцелуй меня,
Жар любви своей отдай,
И скорее, ты не жди ни дня,
Мы проспим с тобою рай.

2.
Ах, мой милый недотёпочка,
Должен был меня согреть!
Ем мороженое с ложечки,
Чтоб в любви не помереть!
Пожалеешь ты когда ни будь,
Что меня ты потерял,
Я скажу тебе: "Забудь, забудь,
Ты любовь не угадал!"

Припев.