Наше с тобою лето

Идущий По Лезвию
Это наше с тобою лето
Смотрит в душу зелёным взглядом,
Вечно юную нить сюжета
Для влюбленных плетёт лаванда.
Это наша с тобою песня
Раздаётся в полях широких,
Заставляя живое сердце,
Забывая угрозы рока,
Улыбаться счастливым зорям,
За мечтами бежать вприпрыжку,
Ни о чём с ветерком не споря,
Увлечённо читая книжку,
Что земле подарило лето,
Земляничное, золотое,
Наслаждаться красой рассвета,
Озорному напеву вторя.
Жизнь прекрасна в любом обличье,
Только лето люблю сильнее,
Чем февральское безразличье,
Юной песне душою веря!

28 июня 2019