Друзья - опора моих дней

Александр Вольф
В жизни часто замечаю:
Друзья - опора моих дней,
Солнышко с утра встречаю,
И на душе опять теплей.

Говорят деньги, секс и смех
Продлевают жизнь бесспорно!
Впечатляет всех успех,
Ведь к нему ты шёл упорно!

Рассуждения напрасны
И тут дебаты не к чему.
Лишь с друзьями жизнь прекрасна,
В дороге скучно одному...

4 июля 2019 года