Молитва

Игорь Сысоев 2
Земля, которую у нас хотят отнять
И, оскверняя, превратить в руины,
Не дай нам Бог оплакивать тебя,
Подобно скорбно плачущему сыну.

Благослови, Господь, Твоих детей,
Не впавших в тяжкий грех непротивленья.
Живущего спаси и сохрани,
А павшего прими в свои владенья.