дополнение к ЕВЕ

Юрий Тулаев
-----------------
-В чём тогда  же вина Евы матери?
 Что на встречу, природе пошла?
Что все райские льготы и бонусы,
За жизнь смертную, все отдала.

Что быть матерью это важнее
Чем слоняться по райским лесам,
С болью с криками и в слезах от радости
Жизнь дарить, непутёвым всем нам.