Снова лето

Наталья Винсанд
А завтра будет лучше чем вчера?
Конечно будет, завтра снова Лето!
Долой пальто, кроссовки и весна,
Шагай навстречу солнечному свету.

Лови тепло всем телом и душой,
Настройся как приёмник на волну,
Успей впитать запас тепла большой,
И ощутить всех красок глубину.