Кушал зёрна воробей

Влад Норманн
Кушал зёрна
воробей,
колос
обирал
упорно,
все кричали:
"вора бей",
только
всё же
это спорно
и ворона
не кричала,
не ругалась
промолчала,
все сказали:
"вор она",
наступила
тишина,
воробей
поел пшена,
прочитай
стишок
с начала!