А бывает изнанка у правды?

Екатерина Синесгерева
Применив минимум усилий, максимум фантазии и прикинув что-то к кому-то, я сделала вывод:-
Если бы великие поэты, допустим Пушкин или Есенин, жили в наше время и печатались на стихире, то шансов стать великими им бы не дали! Их бы освистали, заклевали и послали...куда? Ну...тут моя фантазия закончилась.
Лояльность это наше или где?
И ещё вопрос- почему каждый боится на фоне Гения выглядеть посредственностью?