Вы мой оберег, моя защита...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Вы мой оберег, моя защита,
Вы меня спасали в трудный миг.
Вы моя надежда и опора,
Самый светлый жизни моей лик.


Люди, для которых я осталась
Жить на нашей матушке земле,
Хоть порою шла я, спотыкаясь,
По судьбы извилистой тропе.


Не всегда я обходила ямы,
Со скалы летела часто вниз...
В страшные ловушки попадала,
Исполняя дьявольский каприз.


Но судьба людей мне посылала,
Ради них вставала я со дна...
За карнизы, выступы цеплялась
И на свет за жизнью твёрдо шла.


Этим людям говорю СПАСИБО...
Тем, кто жизнь однажды подарил,
И другим, кто рядом находился,
Когда белый свет мне был не мил.


Вы мой оберег, моя защита,
Вы меня спасали в трудный час.
Вы фундамент мой, моя опора,
В жизни поддержавшая не раз.

Татьяна Добрая