Сен - Жермен, Иерарх Седьмой Эпохи!

Мария Овсянникова 4
Сен - Жермен, Иерарх Седьмой эпохи!

1 января 1987года, входит Сен-Жермен!
Он предстает перед нами как Владыка Седьмого Луча и иерарх Седьмой эпохи. Он пришел посвятить нас в таинства дара пророчества и дара чудотворения, дабы, мы смогли предвидеть надвигающиеся события и, прибегнув к чуду фиолетового пламени, изменить их ход.
Каждый двухтысячилетний цикл проходит под одним из семи лучей. Это - фиолетовый луч свободы, справедливости,милосердия, алхимии и священного ритуала для прихода новой жизневолны, новой цивилизации, новой энергии. Предыдущая - была Эпоха Рыб, с Господом Иисусом Христом - Иерарха  Шестого Луча!

Год 1684-й, 1-е число, месяц май:
Приходит Бог Свободы Земли - Сен -Жермен.
Вот Он стоит, одетый В звездный плащ,
За ним - бескрайность Космоса, а рядом -
Богиня Справедливости, его близнецовое пламя.
Пришел он, чтоб возжечь в сердцах,
Коим ведома тайнопись космоса,
Огни мировой трансмутации
И предотвратить катастрофу
Как в жизни каждого, так и планеты в целом.
Он пред собраньями людей различных
И всех живущих в мире светоносцев
Бого- Свободы дело защищает,
За угнетенных предлагая выкуп -
Дар сердца своего, ума творенье,
Редчайшее из всех земных сокровищ,
А сверх того - все сферы Света-
Все, что извлек из опыта Божественного и земного.
Да, это он все предлагает.
И словно нищий с чашей, подаяний полной,
Скитается он по дорогам мира
И каждому прохожему в глаза пытливо смотрит
С надеждою, что хоть один из миллионов
Оценит дар предложенный
И к сердцу близко примет, признавая
Первопричину, Солнце,
Алхимию эпохи, что столь близка.
Да, столь близка, сколь близки
свобода воли, Божья искра,
что нас освобождают от дилеммы
сомнений, пагубных идей и смерти,
И столь же далека, сколь далека от благодати
Зависть обывателя к Любви свиданья нашего.
Им так хотелось бы, чтоб без него настало утро
нашего освобождения
От всех хитросплетений кармы, порожденной
Столетьями бесцельного времяпрепровожденья
В общеньи с теми, кто, увы, как личности с ним
даже не сравнимы.
И в сердце наше Сен - Жермен войдет навеки,
Коль мы на то дадим свое согласие.
Он жил ради освобождения людей.

( некоторые воплощения Сен-Жермена: Самуил; Иосиф; Мерлин-советник Короля Артура; Роджер Бекон; Хр.Колумб; Френсис Бекон; Сен-Жермен, - человек на все времена; Иосиф -Отец Иисуса).
Записаны через Посланников: Марка и Элизабет Профет.