Обними ее

Наталья Винсанд
Если слезы на ее щеках,
Это просто призыв о помощи,
Обними ее,обними,
Протяти свою руку тонущей.

Видишь слезы в ее глазах,
И тому есть одна причина
Ты развей ее ложный страх,
Что тобою она не любима.

Расскажи о своей любви,
Подари ей своё тепло,
Покажи ей наглядно то,
Что с тобою ей повезло.