Не знают два человека..

Людмила Борисова 59
Нежные, тёплые руки
Сочность вишнёвая губ
Сердце сильно волнуется
Пульс замирает вдруг!
Может быть утро свежее,
Может быть солнечный день,
Ночь,как смоль загорелая,
Тихо откроют дверь
Остолбенем от счастья!
Вспыхнем от теплоты!
Растаем от удивления,
Попробуем быть на ТЫ!
Сколько тревог и сомнений.
Слёз, огорчений,обид
Невероятных сплетений
На перекрестках орбит!
Что скажем,чему удивимся?
Чем сердца наполнится стук?
Не знают два человека,
Познавшие время разлук...