Чем вызвана двойственность, обычно...

Аримнамбо
Чем вызвана двойственность, обычно спящих душ,
Скорее всего тем, что пребывают вечно в полу тени,
А окружают её со всех сторон и Свет, и Тьма,
Что предлагают выбор сделать,
Когда и то, для неё, не плохо, и это хорошо,
И надо ли ей этот выбор делать,
Пака же спит, он, просто, ей необходим,
Когда проснётся, то будет вместо выбора,
Качаться на качелях..........)))