Люди, которые любят сильней

Наталья Винсанд
Сквозь череду мимолетных дней,
Проносятся годы, часы, минуты,
Люди, которые любят сильней,
Вместе строят одни маршруты.

Пускай накрывают различные споры,
Известны они только Богу,
Даже пройдя коллосальные ссоры,
Находят друг к другу дорогу.