Как тебе?

Светлана Файнберг
Как тебе засыпается, милый?
Не студена ли нынче постель?
Как тебе просыпается, милый?
Шторы сомкнуты, заперта дверь.

Все спокойно в семействе и чинно,
Только что-то потух огонек.
Саднит душу совсем беспричинно,
Шип на сердце иль уголек?
05.07.2019г.