Любовь смоют волны прибоя... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.,,,,,,,,,

      Смотрю  вокруг  и радуюсь тревожно:
      Шумит  прибой  и чайки  над   волной,
      А  сердце  ждёт и  думает, возможно,
      Что  наше   Счастье  унесёт  прибой.
         А Счастье  было  такое  близкое. --
         И ты  и я  тянулись  всей  Душой …
         Накрыло  его  вдруг  небо  чистое,
         Разъединив  стеною  нас  с  тобой.

    Припев:  Нет и не  будет  в  сердце  покоя.
             Раненой  птицей  в  тревоге  замрёт.
             И Любовь смоют  волны  прибоя, --
             И Разлука  в сердце  место займёт …

 2.,,,,,,,

      И  она,  вдруг  став  старухой  мрачною,
      Вольяжно  как - то  в сердце  к  нам  вошла.
      И   вынесла   ценное   и     важное.--
      Всё,  чем  тогда  Любовь  наша  жила …
           Не   радуют   прозрачные   рассветы. --
           Мне  их  уже  не  с кем  больше  встречать.
           Я  не  знаю  вообще  сейчас  где   ты. --
           Разлука  вбила  крепкую  печать …

    Припев :  Нет  и  не будет в  сердце  покоя …

 3. ,,,,,,,,

      А  вокруг  цветы,  фонтаны  и лица …
      Одного  лишь   нет   лица  твоего. --
      Оно  бесконечно  будет  мне  сниться,
      Но  встречи  с  тобой  Судьбой  не дано …
           Смешались слёзы  с солёной  волною,
           Чайки   пронзительно  в  Душу  кричат …
           И   я  прощаюсь  навеки  с тобою,
           Оставив  на  память  злую Печаль.

      Припев:   Нет и не  будет в сердце  покоя …

          ============================
            Песня  ждёт исполнителя.

        **************************
     Галина  Яловол 4.