Когда приедешь в Montenegro

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «В чём секрет!?» (Сергей Файнберг)
 
 
 
Когда приедешь в Montenegro
И окунёшься в сонный бриз
Он как красавицы каприз
Как серенада Montenegro

Пучки травы в расколе камня
И воздух свежий как глоток
Вина в затерянной таверне
Слегка разлитого на стол

Глаза закроешь видишь небо
И птицы точку в вышине
И тянет вновь туда где не был
Так море тянется к земле

А ты осталась в Montenegro
Которая всегда в глазах
Как море воздух бриз и небо
Что может сбыться только там




   03.07.2019 в 01:03   •