Гори, гори ясно...

Евгений Скорупский
"Гори, гори ясно..." - в Палкино скандирует народ.
На Иван Купалу ночь встречают в Палкино  с размахом.
Вокруг костра огромный жители его сейчас устроят хоровод.
И клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я записываю махом.