когда меняю кожу

Светлана Красильникова
- Я Вас любила не всерьёз...
- Но всё таки любила?
- Я не лила хрустальных слёз...
- А разве надо было?
- Я не смотрела вам во след...
- Я в это не поверю,
поскольку сотни "да" и "нет"
лежат в углу за дверью....

- Я в вас влюбилась невзначай...
- Так всё таки влюбилась?
- Я приглашала вас на чай,
сама ли напросилась
на чашку кофе, но увы,
ответ не был получен...
- Так это правда были вы,
сейчас вы много лучше...

- Я о любви ни год, ни два,
а пару книг уж точно,
хватило мне ума едва
любовь дарить построчно...
- К чему ж так было мучиться,
при встрече б всё и сразу...
- Ты знаешь, это к лучшему,
ум кончился, стал разум....

- Так всё же любишь или нет,
сейчас сказать то можешь...
- Ты для меня, как солнца свет,
но иногда тревожишь...
- И чем, спросить тебя позволь,
тебя я так трево'жу?
- Что сострадаья нет и боли
когда меняю кожу......

КСД