22-56. Детство

Виктория Авосур
Вспоминая о детском возрасте,-
Снова хочется мир познавать,-
И стремиться к желанной возможности,-
Открывающим новое стать.
Детство дарит душе восхищение,-
И желание что-то творить.
Привлекает успех и везение,-
Ими радость сумев подарить.
Всё, что есть очень важного, нужного,-
С новым смыслом теперь каждый миг.
Наши мысли – активные, дружные,-
Как и дети. Идеи от них.