Лист яблони

Юрий Тулаев
С последней росинкой, туман уплывает.
И вслед за туманами, ночь отступает.
С рассветом спешат сны в подушку забиться,
И кот замурлыкав в ногах развалится.

Луч солнца скользит по щеке и ладошке.
И солнечный зайчик играет в окошке.
Спросонья шуршат лист на яблоне дикой,
Куст розы алеет росою умытый