На Страже!

Анатолий Шелковников 2
 
     Чарующая неба синь,
     Из стратосферы горы,как игрушки,
     В очередной облёт на рубежи..,
     Пошли машины с"Вертикальным взлётом"
            "Сушки"...

     И мы уверены,граница на замке,
     Ведь"Сушки это не игрушки..,
     И тот кто посягнёт на наши Рубежи,
     Тотчас получит крепко по макушке!!!