Любишь - сиди и люби...

Джульетта Киттен
Любишь — сиди и люби,
Счастья желая с другими...
Здравствуй, роднАя душА!..
Только зачем быть с роднЫми?..

Долгая, долгая жизнь...
Мы же бессмертные дУши...
Как же душА хорошА!..
Только лишь ты...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)