Мы губим себя...

Виктор Шрот
 Мы губим себя
         от рожденья до тризны,
 Ослабив морали
         тугие гужи.
 Едва ли что есть
         разрушительней в жизни,
 Чем горькая сладость
         обласканной лжи.