обмануться и уехать в.. ретроограндъ

Серхио Николаефф
обмануться и уехать во виленинградтъ ..



**

жаритьь петербуржарнок поехатьь надо скоро,
энтим летоом особенно прекрасна любовь на
каналахх, частушки неприличные для вздорно-
го народу, для сумасбродного меня, иначчее
быть бы не смоглос. неправда что все рыжия
лгуны, неправда что обман - сладкый нектар.

вишневскый знает что говорит, похож по стилю
манере таки изложенья к барнсу и, не только.

кундера тем временем о бартоке пишет о музыке
 как сочетании шумовв атмосферныыхх грязныхх
драффтоввыхх.

один поляк, второй - гот, третий - чех по про-
исхожденью. печатают однако в западной европе.

неправда что все поляки носят-таки усы усищаа..
(..турки-то -..вот энти-то даа, и, тож не все).

кто о чём.
о чём писатьь; слагать рифмы; изображать что ?



в институнтцьи таки благороднейшнихх таки девицць
не повстреччал ж таки своей боольшоойй любоовииии,
так тому и бытьь - нечего значчитт и терять-то особливо,
вотт.  ..во все тяжкыя значчит и не особо-то и грехх.


сутолока днейй пенныхх вианскых борисовскыхх прудовв,
..неизбывностьь меланхольи по-петербуржски.

москва - лесная болееменье, питер поставленъ на болотахх.
солнце в москве прописано - хотя бы с видом на жительство,
в петрограде - с миграционноею картою как будто - складыва-
ется такое впеччатленье иногда, когда месяцами его нет и нет.

откуда, терапевтическыя брать, вбирать, черпатьь силы, тепло ??
вопрос.

ответ - изнутри.
дрова - ..книги;
искусства вещии.