Как бабусе трудно жить Почти частушки

Влад Норманн
Как бабусе трудно жить,
как же ей  - Ягусе быть? -
гусли не на что купить,
нету самобранки 
не желают обслужить
зря Ягусю в банке,
по душам поговорить,
не ругать, не материть,
малость денег одолжить,
а проценты сократить..
Я готов ей предложить
подвезти на танке,
ну, а сзади усадить
целый взвод на санки,
чтоб банкиров убедить,
чтоб систему победить,
а потом не уходить
никуда с гулянки,
свои деньги прокутить
на весёлой пьянке!   
Ну, ка, автоматчики,
постарайтесь мальчики
и "спасибо" скажут вам
пожилые вкладчики,
сам я верю чудесам,
иду с бабкой по лесам
и никто не страшен нам,
не ломайте пальчики,
мы ещё приедем в банк
в Питере, иль в Нальчике?
Я то знаю в этом толк,
налечу, как серый волк,
пусть Ягусе спишут долг
злые коммунальщики!