Любовь за нас сказать сумела... -Романс

Светлана Сёмина
Костёр горит,да так волшебно!
И звёзды сыпят в вышине,
А облака ушли бесследно,
Сидим с тобою в тишине

Жар из костра любовь пророчит...
Молчанье дорого с тобой!
Так всё решилось этой ночью,
Нельзя забыть,ты только мой!

Твоя рука крылом объяла,
Твоего сердца слышу стук,
А наша встреча,неслучайна,
Нас Небеса связали вдруг.

Ночь незаметно пролетела,
Заря зарделась на краю,
Любовь сказать за нас сумела
Своё заветное-ЛЮБЛЮ!

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета