Шут громит редут

Борис Коба
Яблоко от яблони, — се известно давно.
И не удивительно, хоть омерзительно,
Глядеть тошно на Алибасовых, — гибло дно.
И за это платит Первый дополнительно!?
Дальше идти некуда стране — суют гамбит.
Вывели марионетку-куклу на сей путь
Стараниями совместными. Ведь враг не спит,
Убаюкана Культура, шут громит редут.