Глыба

Яна Шер
Водопад и каменная глыба,
а самой забраться нелегко.
А кому-то на ночь глядя рыба -
вобла и немецкое пивко.

Я тогда, должна тебе признаться,
весь остаток ночи не спала -
опасалась, что опять приснятся
ты и та отвесная скала.