Мои мечты летите к солнцу...

Максим Бродян
Мои мечты летите к солнцу,
Чтоб осветить парад планет,
Пускай все в радость обернется,
Рождая бесконечный свет.

Мои мечты явитесь счастьем,
Теплом, улыбками, добром,
Я нарисую мир прекрасным
И дом, в котором мы живем.

Мои мечты сотките нежность
Из нитей ласки белых облаков,
Богатство – моря бесконечность,
Из грез – волшебную любовь.