Лень. - слушать

Дробин Александр
песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/FRJ5/CYjewYjUq

Задушил свою лень   
своей же рукой.
И пашу, моя тень
позабыла, что такое покой.

Я уверен в себе, 
всё теперь по плечу.
И меняю в судьбе,
что захочу, как захочу.

  Припев:
Она убила
мечты, 
она спалила 
мосты.
Она мешала
мне жить
и не давала
дела завершить.

Я нашел свою лень 
уснувшей, живой.
Мы валялись весь день 
и мечтали о встрече с тобой.

Бесполезна борьба,
лень сильнее меня,
видно это судьба: 
я-это лень, лень-это я.

  Припев:
Она убила
мечты, 
она спалила 
мосты.
Она мешала
мне жить
и не давала
дела завершить.

Закопал свою лень, 
поставил  гранит.
А она  - моя тень
за спиною и мне говорит:
«Это замкнутый круг,
не насилуй себя.
Понимаешь, мой друг:
я - это ты, ты  - это Я...»