зачем ты влюбляешься в лето из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Зачем ты влюбляешься в лето.
Зачем ты грустишь по ночам.
Песок серебристого света.
Опять зазвенел по мирам.

И дали и вечные дали.
И снова....навеки простор.
А мы облака потеряли.
А мы потеряли их взор.

И все это только казалось.
И все это было навек.
Зачем ты в зарницы влюблялась.
Зачем умирала у рек.