Мы могли бы

Юлия Конькова 3
Мы могли бы уйти попрощавшись,
Успокоившись выйти за двери.
Наши души тайком повстречались
И теперь мы молчим о потере.
О потере беспечных  мгновений,
О возможности жить и мечтать,
Много дней и недель пролетело,
И нет смысла назад отступать!
В час когда на рассвете отступят,
Тени прошлых и прожитых лет.
Я почувствую сердцем что нужно
Не бояться себе доверять...